***

Ольга Гражданцева
Бывает так, что в дело
Мы  вкладываем  душу…
А кто-то видит «телом»-
И тело «жаба душит»

И вот,  за душу - грязью...
И, как собаку, палкой…
И хлесткой гадкой фразой…
А мне души не жалко!

Всего на миг отчаюсь,
Темно вдруг станет в мире…
А после замечаю:
Душа ведь стала шире…

Что было – отпускаю.
Живите – не мешаюсь.
Во всех обидах – каюсь.
Прощаю. И прощаюсь.