Для него

Грустное Привидение
Мои усталые глаза
Смотрят в никуда
Моё сердце бьётся
Отдаётся болью
Я живу для тебя
Моя любовь для тебя
Но ты ушёл
Лишь сказав:"Удачи"
И только фото
В альбоме напомнит тебя
И подарит минуты счастья.
На душе пустота
Без тебя,без любви
Я скучаю, сижу у окна
И лишь дождь
Похоронит меня сейчас
И никто не придёт
Мне на помощь.