Дальтоник общества

Вадим Шенигин
Небо с картины Леонардо Да Винчи
Дом на фоне с двадцать первого века
Облака как море по ветру корабли
А этот дом мелки риф - на фоне дни...

Мысли они как секунды по проводам в сети
Но на моём балансе лишь одни нули
Я делаю дозвон всем своим контактам
Но все в не зоне сети, но это так по фактам

Белым , мелом покрыто не важно
Серый дождь сегодня шёл дважды
Чёрные тучи ветром закрыты
Все истоки палитрой залиты

Я надеваю очки и не вижу
Сам себя в отражение не слышу
Мне жарко в струнах проливного дождя
Не жалея ног , фальшивить нельзя …

Я буду небом ,а ты солнцем
И буду тебя видеть чуть ближе чем люди
Я буду небом ,а ты солнцем
Кругом тучи ,пусть руки плачут