не. на. ви. жу

Лара Сана
я небо порву
в клочья

от звездной пыли ты задохнешься
ночью

любовница с меня еще хуже, чем дочка
но ты не нужен мне
точка

я не знаю чего я хочу
правда

может быть закричу а пока молчу
тихо

мне нужна чувств моих карта
я тебя не люблю, что бы очень

ты меня тем более

-в клочья-
как небо
тебя как не было