мы запиваем погоду страстью

Дэвид Блек
Мы запиваем погоду страстью
Утопая в мерзости ненастья
И вот почти два мига до счастья
Как понимаешь что кроешься не той мастью
Вокруг туман обмана
И хочется ругаться так
Что поймёт только, вымышленная дама
Которая подойдёт и предложит мак.


...

26.03.11

David Black