Хроника семейного скандала

Случайный Рыцарь
Оригинал тут--http://www.stihi.ru/2010/05/24/4334
---------------------------------
Чтоб между нами не было эксцессов
Чтоб избежать бессмысленных интриг
Скажу тебе-Ты вовсе не принцесса!
И я-не принц!Я-Рыцарь!Ну и Фиг!

Ты моего не стоишь интереса!
Как дура-то смеёшься, то молчишь!
Какая же ты, к пращурам, принцесса?!
Ах,я уже не рыцарь?Ну и шиш!

В любви не понимаю ни бельмеса?
Устал я просто от твоих измен!
Ты шлюха,милая,а вовсе не принцесса!
Ах,я-слепой придурок?Ну и хрен!

Зато я молодой и симпатичный
И с головой своей вполне дружу!
Зачем же за меня ты замуж вышла,
Коль я тебе, как принц, не подхожу?

Ах, я - шизоид дегенеративный?
Так о какой ты говоришь любви,
Когда я для тебя такой противный?
До тошноты?Ну,что же-Се Ля Ви!

Друг в друге мы ошиблись?Ну и ладно!
Я не в обиде на судьбу свою!
Мне за тебя обидно и досадно!
Уходишь?Скатертью дорога! и АДЬЮ!