Ты со мной, но мне одиноко...

Анастасия Кудряшкина
Ты со мной, но мне одиноко.
Почему ты молчишь так жестоко?
Почему в этом городе вьюга?
И мы ходим с тобою по кругу.

Я искала любовь в твоем сердце,
Для меня были заперты дверцы.
А теперь ты пришел на рассвете,
И любовь расставляешь, как сети.

Я боюсь даже нежного взгляда,
Я боюсь снова быть с тобой рядом.
Я давно успокоила душу,
А ты хочешь покой мой нарушить.

Может быть, нам весна улыбнется
И подарит вчерашнее солнце.
Но пока в этом городе вьюга,
И мы ходим с тобою по кругу.

2004год.