Вы шипите, как змеи

Который Андрей
Вы шипите, как змеи.
Вы видите во всем много смысла
лицедеи
пьяницы, жизнелюбцы,
а посмтрите как свисла с весла
жизни новая жизнь?
Как покатилась коромыслом мимо солнца, вниз
сквозь тучи время
глазам, уму не веря
ничего не поняла
и умерла)

Вы шипите, как змеи
А пастушок то на дудочке играет
Вас поминает.
А вы не знали?
Вы не верили?
Золотом зеленым жизнь мерили
Думали, что все сойдет с рук, что есть правда, сила?
А тут камень, крест, могила.

Вы шипите, как змеи.
А пути нет. Потому что ниоткуда пришли мы.
И, что стоять что идти, что бежать, что ползти
Все одно.
Два метра вниз земля
Там оно - ваше главное "я".