May be

Елена Воробьёва 6
Повзрослели.Навеки off-line.
Год за годом ни слова,ни строчки.
Спросишь, как я -скажу :"I'm fine".
Мы давно все расставили точки.
Пригласишь как когда-то в кино,
О жене мне расскажешь,о сыне.
Угостишь самым лучшим вином,
Нежно-нежно случайно обнимешь.
И как будто всех не было лет,
Громких ссор и вражды между нами.
Спросишь:"Любишь?"-скажу да в ответ
Страсть накроет волной как цунами.
Утром встану ни свет ни заря,
Выпью чай,соберу чемодан.
Может,всё это было не зря....
В 9 вылет.Москва-Амстердам.