Многоточия

Артман
Бывает: выбежишь из дома
И путь обратный забываешь.
Тебе здесь всё стало знакомо -
И ты бываешь, где бываешь...

Не чистоплюем ты родился,
Но чистым,верным и влюблённым.
В нелепый мир без сожаленья
Вступаешь смыслом обретённым.

...Забудем прежние обиды,
Возьмёмся за руки, как братья!
...Довольно хрупким исполином
Встаёт метафора распятья...



                20 июня