Твои цветы

Ольга Артюх
Они смотрели мне в глаза!
 Я не могла уснуть спокойно!
Тобою срезанные розы три с куста,
Они стояли предо мною.


 Они смотрели мне в глаза
И проверяли, Я ли их достойна?
Их аромат меня кружил,
И кутал, словно в одеяло…
Они взывали к  музыке души!
 И мне казалось, я пропала….
Как много мне сказали лепестки
 И их бутоны, что еще закрыты,
Их добрые и мягкие шипы
Играли музыку, что мной была забыта.
Я поняла: не надо много слов,
Достаточно лишь только взгляда!
Я чувствую твою любовь, ты рядом!
Не стоит вечно вместе плыть,
Нужны и растованья…
Ведь наша светлая  любовь
Сильнее расстоянья!
Подарков дорогих дарить 
Нет смыла, их не надо.
От всей души тебя любить,
Вот лучшая награда!…


Так много говорили мне цветы.
И я не спала долго.
Ты подарил, мои любимые цветы!
Они поведали мне много!
Шепнули милые цветы:
 Люби! Ведь без любви,
Всей жизни мало толку!