Коротко и ясно о любви

Диммониус
В твоих глазах лед
(Раньше была вода).
Однажды и он пройдет,
Ведь это не навсегда.

В моих глазах огонь,
Свет нерожденной любви
Погаснет вместе со мной,
Замерзнет в моей крови.

Ты знаешь, она придет.
Растопит весь лед дотла.
Я знаю, огонь умрет
Нигде не найдя дрова.