Ранит мысли под тяжестью брошенных фраз невпопад

Натали Инсэйн
Ранит мысли под тяжестью брошенных фраз невпопад
Это было вчера, а сегодня я больше не слушаю
А в 00:01 возвращаюсь на вечность назад
И живу для тебя, вот такая тебе послушная
Ты мне пишешь «привет», и во мне просыпается страх
Я читаю в одном твоем слове попытку прощения
Ты со скуки себя опускаешь в моих глазах?
Или может тебе не хватает с такими общения?
В твоем маленьком сердце давно не мои чертежи
Но поверь, я бы с радостью там от души наследила
Но в ответ написала небрежно «привет. Не пиши»
Понимая, что зря. Я и так уже часто просила...