Ветер странствий...

Владимир Могол
Не напишет ответ мне ленивая осень,
Позолотой своей нежно гладя плечо.
Я наверно такой же, как холод морозный,
Не согрею, лишь душу упрячу в пальто.
Не взлетит, глядя вдаль, взор очей, одинокий,
И не будет искать свет прощальный, зари,
Где то там, между окон домов, беспризорных,
Отсудивших тебя от безумной любви.
Не подскажет Луна мне прямую дорожку,
Будет прыгать неистово лучик во тьме,
Мы с тобой отошли навсегда, понемножку,
От крутых берегов нашей личной мечты.
Не укроет нас вечер в сирени прохладой,
Мотылёк обречённо вздохнёт на ветру,
Мы с тобой незаметно сгораем украдкой,
Положив на костёр изумрудную нашу  весну.
Ветер странствий подбросит любви нашей пепел,
К облакам, закружит, и прольётся дождём,
Наш с тобой, до сих пор, не забывшийся трепет.
Мы с тобой, для любви, в небесах оживём.