Мана на улицах, что несутся стоками

Джейн Миникс
Унижаясь и плача.
Не верь мне, ты же знаешь.
Признавая и пряча.
Руки покусанны,
а хочу чтобы это были губы.
О чем ты, комильфо, скрывая меня от него?
Я долго не пущу флюиды до портфолиО.
На минуты не влюбляюсь.
По эху аккустики разливаюсь.
Любовь ничтожна, как нелюбимые устрицы.
По-немногу во всём этом теряется смысл.
Голосом тихого иния, вроде как, выросла.
Не могу совести смотреть, мимо глаз, ввысь.