без ритма мой Питер

Сашка Ветер
а мы вернемся в город Ангелов на Неве.
Он - мечта. Он - сердце России вопреки Москве.
Небом северным нас Он бережно обнимает.
нам не холодно. Он нас любит.
и мы это знаем.

сигаретно-кофейно-ветреный встречает нас Невский.
слышишь музыку крыш?
этот уличный джаз?
и причины вернуться - столь вески.

по Дворцовому тихо-неспешно на Стрелку.
и сердце в груди замирает
и слов не хватает...
Он прекрасен, наш Город.
Мы любим его.
И Он это знает.

а мы вернемся в город Ангелов на Неве.
избалованно-яркой и шумной Москве
никогда не понять всей Твоей красоты
и величие града Петрова.
Ты нас Небом обнимешь на колоннаде Исаакиевского Собора.