Как же хочется...

Анастасия Кудряшкина
Как же хочется, хочется, хочется
утонуть в глазах твоих синих.
Как же хочется, хочется, хочется
прижаться щекой к плечу.
И забыть про своё одиночество,
И забыть про твоё одиночество.
И услышать, что любишь меня,
так же сильно, как я тебя.
И услышать, что я твоя,
и что ты не отпустишь меня,
не предашь, не солжешь никогда.


Пусть другие твердят, что не может быть так,
Что всю жизнь любить невозможно.
Но твоей душе без моей души
и день прожить очень сложно.
Ведь другим не понять, что дано нам двоим,
Что счастье бывает вечным.
Ты - радость, ты - солнце, ты - мир для меня!
Нам счастье такое дала судьба...
...Но ты далеко сейчас от меня.

Как же хочется, хочется, хочется
утонуть в глазах твоих синих.
И забыть про своё одиночество,
И забыть про твоё одиночество.

2009год.