Njet Molotoff

Axe
Финляндия, Финляндия!
Снова Иваны идут к нам, друзья.
«Всё будет хорошо!» – нам это Молотов сказал.
В Хельсинки мороженым кормить пообещал.


Нет, Молотов! Нет, Молотов!
Ты – ещё больший лгун, чем даже Бобриков!


Финляндия, Финляндия!
Маннергейм создал для вас препятствия.
Гром орудий будет из Карелии звучать,
Сразу он заставит всех Иванов замолчать.


Нет, Молотов! Нет, Молотов!
Ты – ещё больший лгун, чем даже Бобриков!


Финляндия, Финляндия!
Вся Красная Армия в страхе от тебя.
По приказу Молотова все окопы роют,
А не то чухонцы сейчас всех их накроют.


Нет, Молотов! Нет, Молотов!
Ты – ещё больший лгун, чем даже Бобриков!


На Урал иди! За Урал иди!
Себе место, Молотов, ты лучше там найди!
Сталин и соратники туда же пусть идут,
Комиссаров-мясников с собою пусть возьмут.


Нет, Молотов! Нет, Молотов!
Ты – ещё больший лгун, чем даже Бобриков!