Уходящая Любовь

Юрий Португалов
Призрачна и очень хороша,
Только далеко её душа.
Просто так в неё и не войти
Нету к той душе дорог, пути

Как не попытаться, не войти
Если нам вдвоём по жизни с ней идти
Предстоит сквозь горечь перемен
Боли, смыла будней и измен

Красота в глазах и боль душе
Нет, я не сойду на вираже
Понесу тебя по жизни на руках
Убери же мой излишний страх

Ветер треплет проседь в волосах
Тень улыбки пляшет на губах
Ты по жизни сам себе иди
Мы не знаем что там впереди

Только где-то в глубине больной души
Прячет она слово «не спеши»
Я тебя ещё помучаю собой
Ветер волосы накроет сединой

Муки сердца сами создаём
По дороге жизни мы бредём
Кто же нас согреет, кто простит?
Старый белый лебедь улетит

У него не хватит больше сил,
Верность вере от себя он отпустил