Рассвет

Абигейл Смит
Светало.
Лениво солнце выплывало,
Зарю полоску представляло.
Луна ,свой бледный лик скрывая,
Степенно удалялась в свой дивный сон
И посылала солнцу свой поклон.
Ночная влага из тумана
Хрусталь росы на листьях оставляла,
Пленила чистотой своей.
Мир тонких нитей и теней