Этот сумрачный вечер

Волкова Ирина Васильевна
Этот сумрачный вечер
Лунный свет осветил.
Исчезает твой образ,
Что когда-то был мил.

Задвигаю все шторы -
Слишком ярка луна.
Вроде ссора не ссора,
И вина не вина.

Я была невозможна,
Да и ты слишком груб.
Забираешь, как должное,
Все тепло моих рук.

Обещаю, воскресну
От тяжёлого сна.
Погостив в поднебесье,
Исчезает луна...