Тебе

Абигейл Смит
Я построю свой дом
Вместе с любимым человеком.
Я построю Вселенную в нем.
Будут жить наши дети век за веком.
Я знаю,ты придешь,
Обнимешь,к сердцу прижмешь.
Я заплачу,а ты будешь целовать мои глаза.
Мне приятно,что ты будешь со мной навсегда.
Мы такие разные,но все-таки вместе,
Сердца наши бьются в такт,как в тихой песне.
И я могу смотреть в твои глаза до бесконечности,
Утопать,как пьяная,в их тихой нежности.
И ты знаешь,наша любовь творит чудеса:
Наполняет счастьем мир она.