Мир. Маркус. Я

Абигейл Смит
Пускай же веет в поле вьюга.
Сижу я перед огоньком.
Не унывай моя подруга,
Что за окошком кувырком.
В душе приятная дремота.
Снежинок нежный хоровод
Мне на живот лег кто-то.
Ах, это Маркус мой лежит.

Возможно,это волшебство,
А может, что-нибудь другое.
Жить в нашем мире нелегко,
Не то что прошлое, былое...
Я пропускаю мир через себя,
Чрез призму рифмы.
И так,по-детски,все любя
Гляжу на мир я без границы.
Хочу я много узнать,
Узнать, что там, за горизонтом.
Немногое дано понять.
Не вышит мир одним лишь солнцем.
Что может дождик поливать,
Сердца людские растворять.
Что может лед весь мир сковать
И ворон гнезда разорять.
Но верю я,есть светлый миг,
Миг радости и миг надежды
Сердца людские утеплять
И радоваться ими, как и прежде