а ВаШе мнение?

Галина Львова
Чтобы вникнуть в сущность написанного, не обязательно "пожирать" глазами авторский портрет.

===========================================================
..........А ВАШЕ МНЕНИЕ к произведению http://www.stihi.ru/2010/11/08/6042 автора http://www.stihi.ru/avtor/abbatbure* ?????????...........

С уважением или с  неуважением к читающему!?!
С этим утверждением портрет автора СТИХИ.ру ...не имеет ничегошеньки (ха-ха-ха) НИЧЕГО ОБЩЕГО, всего лишь П  И  А  Р    х  о  д (или, по-простому, реклама самого себя, а не рифмо-творчества)!!!!

А почему бы "не клеймить-стыдить" ещё и псевдонимщиков?!?
(Кстати, на фото* Вы идентичны моему знакомому ....стопудово Иванов Иван Иванович).


Загадка:
почему на этом сайте Поэты-мужчины  всегда просят "открыть личико"?????
Отгадка:
а вдруг  окажется, что общаются с лысым дядькой, столетней дамой, голубым парнем или деткой- малолеткой.

;)))))))))))))

Страшный вывод напрашивается сам: Поэты-мужчины БОЯТСЯ "проколоться" написанием рецензии  к опусу  Н  Е  красавицы или переодетому в женский прикид "оборотню".

===================================

Вначале позырить, потом...потрогать - истинная мужчинская психология!


21,06,2011