Колмапскоп

Абигейл Смит
Песок,песок...везде песок.
И наметет его под потолок.
И никого,никде,никак.
В странном городе один чудак.
Бредет по городу,
Глядит чрез окна он в дома.
Свет солнца заливает купола
И там... сплошная тишина.

-Ау,где люди?Господа!
Куда пропали вы,куда?
Где?Что случилось,почему?
Мне не найти ответа,хоть ищу...