В Карелию за вдохновением

Абигейл Смит
Миллиардами звезд небо взрывается
И падает осколками у наших ног.
я стою там,где все начинается,
Теперь каждый из нас не одинок.

Я вернулась туда,где детство прошло мое,
Там где сейчас все заросло.
В траве ландыши светятся и это знакомое.
В душе заискрилось и расцвело.

А ты помнишь закаты и помнишь тот стрекот,
Под который так мне приятно спать?
И с восходом солнца под небесный лепет
Душа рвется моя летать.

;Как же многое мне сказать так хочется,
Как же хочется мне тебя понять.
Окунуться в  глаза мечтается
И в улыбке тебя обнять.

Знать,что все-таки рядом,
Знать, что я не одна.
Полуулыбкой,взглядом
Прикоснуться и... остаться уже навсегда.