Закрыто

Анастас Водолазов
Земля плывет под ногами.
И в лёгких-не кислород.
Глаза не видят даже.
И все думают, что ты-крот.
А ты всего лишь песчинка,
А ты всего лишь крупа,
В этом странном,большом мире
В котором закрыты глаза.