Ах, как ты был не прав...

Наталия Крапивко
Ах, как ты был не прав,
Когда цвели цветы,
Небрежно их сорвав,
Под ноги бросил ты..!
Наверное нельзя -
Ногами по Любви!
Поверила я зря
Тогда в слова твои...

Не топчите, не топчите ,
Вы, Любовь,такую нежную!
Не дарите, не дарите
Нежных слов, так небрежно, Вы!
Пожалейте, пожалейте,
Вас прошу, малолеточку!
Не ломайте,не ломайте
ПопустУ, хрупку веточку...

Была наивной я,
Тогда,в саду с тобой!
Влюбленные глаза
Сулили мне Любовь...
Безумные слова
Впервые мне шептал.
Кружилась голова
От аромата трав...

Не топчите, не топчите ,
Вы, Любовь,такую нежную!
Не дарите, не дарите
Нежных слов, так небрежно, Вы!
Пожалейте, пожалейте,
Вас прошу, малолеточку!
Не ломайте,не ломайте
ПопустУ, хрупку веточку...

Печальная луна
Все знала о тебе.
Предвидела она
Минор в моей судьбе...
Ах,как ты был не прав,
Когда цвели цветы,
Небрежно их сорвав,
Под ноги бросил ты!


Не топчите, не топчите ,
Вы, Любовь,такую нежную!
Не дарите, не дарите
Нежных слов, так небрежно, Вы!
Пожалейте, пожалейте,
Вас прошу, малолеточку!
Не ломайте,не ломайте
ПопустУ, хрупку веточку...