уже не мучит...

Странник Въ
Опять поговорил с костлявой,
Желания в реальность обращая,
Чужие мысли не читая,
Останется она лишь правой

Ведь перед нею все равны
Она сама решает - где и кто,
И ставит фишки, как в лото,
На карточки, что нам даны

Кому на 33, кому на 90
На сколько мне, не знаю я пока
Смотрю на небо, в облака
Над душами, парящими с погоста

Как ни крути, а все мы смертны
Как ни старайся, не продлишь
Ты жизни. Что, опять грустишь,
Листая прошлого моменты?...

Листки пожелкли, но так живо блещут
В ней чудеса и грусть, и страсть,
Добро и зло – двойная ипостась,
Как ветром по щекам, мне ветки хлещут

Вот вижу кров и горизонтом тучи,
И лес, и поле вспаханое там
Потерянное чадо, на съеденье псам
И советь за ошибки,
             нет... уже не мучит...


Англия       21.06.2011



/фото от liveinternet.ru/