Ершу

Абигейл Смит
Чем больше-это яд,
Чем меньше,проку мало.
Ты время потеряла.
И вот: стеклянный взгляд.
Конечно, я не Бог,но я не претендую
На эту роль.Я выберу другую,
Спокойную.где лишь машинки свист.
Сей звук как му-зы-ка ...у пациента стон и визг.
Он первый раз увидел бор-машину,
Свалился в обморок.Теперь вот бегаю за нашатырю.