С. К

Абигейл Смит
Ты не должен видеть,как я ухожу.
Досчитай до тысячи и...меня нет.Я убегу.
Я боюсь тебе верить и мне лучше не знать тебя.
Завороженно смотрю в твои синие глаза,
Задаюсь вопросом:"Почему?".Ведь для тебя я -
Очередное для подколов,всего лишь игра.
Как игрушка ёё:отталкиваешь своим поведением и притягиваешь,
Даешь надежду,но ничего не меняешь.