Моя Медея

Абигейл Смит
В лабиринте стен
Спит одно дитя,совсем одно.
Пусть придет рассвет,
Заберет тебя ветер в плен.

Свободы сладкой лишен он был,
Его я страхом наградил.
И мне так жаль, но я убью
Того ребенка, если смогу.

Приди ко мне, моя любовь.
Насыщусь я сполна и выпью до дна.
И мысли нет иной,
Испепелю я небо над тобой.

Закован мыслью,я здесь сижу.
Эти чувству,я дорожу.
И это чадо я убью
За любовь к тебе свою.

И нет беды другой:
Заброшено дитя в среде иной.
Разлучены опять.
Так пусть польются реки, воды вспять!

Убить его-закон был дан.
О! Рок судьбы,пустыня сна!
И мне жаль, но я убью,
Хладный нож в него воткну.
И я смотрю что натворил,
Этот вид меня вразумил.
(песня My Medea - Vienna Teng)