Подари пол-капельки души

Юрий Португалов
Подари мне капельку тепла
О любви я не прошу, не буду
Ты и так, отчаявшись ушла
В  мир, котором я тебя забуду

Подари полкапельки  души
Знаю, там на дне она осталась
Только я прошу, ты не спеши
Чтоб она в тебе и оставалась