Я помню, как ты меня целовал

Надя-Надежда
Я помню, как ты меня целовал,
Родной и любимой меня называл.
Но встретив другую, забыл про меня
Вот так попрощался, как будто шутя.


Я мимо прошла, не взглянув на тебя
И сердце мое разрывалось от боли.
Пусть в мире во всем пересохнут моря,
Я тающий снег в твоей теплой ладони.

Но знаю, с весною проходит зима,
Печали пройдут, как растают снега.
И солнце взойдет, засияет земля
И вновь зацветут, как всегда тополя.

И женская сила спасёт меня,
Забуду я, да и любовь прошла.
Все изменилось, ты уж мне поверь
И в жизни не бывает без потерь.