золушка? нет...

Слёзы Солнца
она/чертыхаясь про себя...острым словом/вспоминая все ****ские закоулки этого города/
почему то как из лабиринта не могла найти выход/
сердце вжималось в грудь..да замолчи ты наконец то/
кричала она сама на себя внутри..ну кто посмеет нас тронуть [нас....это она о себе и сердце]
продолжая легким шагам мчатся по пустынным улицам.../
она знала этот город наизусть..что же происходила сейчас/
меридианы цифр..магазинов..кафе..фонарей мелькало у нее в голове и ничего/
пустота ...ничегошеньки не помнила .../как же так/
циферблат часов давно перевалил за 12/ Отлично...прЫнцесса станет золушкой...и съев тыкву/
счастливая останется мыть пол у мачехи/
бред...её стало раздражать пустота и тишина улиц../как долго это будет продолжаться/
откинув последний страх перерезающий её душу..она решила свернуть в проулок...все равно легче не будет...думала она про себя/
резкий шорох за спиной.../
резкая боль в сердце/
огненные фары в глаза..что за.../
не успела она снова покрыть мир разрозненными словами..как услышала голос/
и долго я буду тебя искать.../
уже устал честно...она не понимала к кому это он обращался../
прокрутив все эпизоды жизни...и вычислив всевозможные формулы, что она до сих пор одна/
вдруг окончательно потеряв ориентир она повернулась/
да ...это был он...он..кого она так ждала...она поняла это с первого дыхания.../
вздоха его запаха...тягуче тяжелого острого..пронзающего вены и кровь/
она смотрела на него во все глаза...тающего зимнего океана/
а он смотрел сурово на неё...сдвинув брови.../
конечно...так и будет..когда она вдруг захочет чуточку непослушной побыть/
он искал её..также как и она его/
без слов..без фраз..почти на одном дыхании../
он взял её за руку...еще раз вот так сделаешь...вообщем ты поняла/
она мотнула головой и прижалась...нежно осторожно../
она счастлива.../
понимаете счастлива..../
p.s. любящий человек будет ждать вечность...
своего любимого...и дождется...обязательно...и не отпустит никогда