Свет мира

Ирина Ревякина
                "Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
                И, зажегши свечу, не ставят её под сосудом, но на подсвечнике,
                и светит всем в доме. Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы
                они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного" /Мф.5, 14-16/.

"Свет мира вы", - сказал Спаситель.
Да будет Слово от Отца
Той Силой, что Господь Вершитель
Дарует верным до конца.

Добро творите перед Богом,
Во Славу Вечного Творца,
Ему служите - жатвы много,
Пускай откроются сердца.

В единстве с Господом живите,
В Его заботах и делах
И радостью Его делитесь,
С ним хорошо. Гоните страх.

Служите людям отраженьем
Его Божественных лучей,
Покажет силу Бог в смиренье
И явит радость для людей.

Фото Интернет