Пишу

Евгения Французова
 Пишу я смело.
 Как на асфальте сером.
 В тетради белой.
 Рукой несмелой.
 Пером умелым.
 Рифмой чёткой,
 Как в чечётке.
 Пишу о разном.
 С любовью, с эмоциями.
 Разными порциями.
 Разным вниманием.
 Жизни пониманием.