Хочется

Юлиана Лумпова
Сердце бьется сильно,
Желаний не тая.
Так невыносимо,
Когда я без тебя.

Прикоснуться б взглядом,
Прильнуть к твоим губам,
Быть с тобою рядом,
Делить мир пополам...

Хочется, чтоб в радость
С тобою нам жилось.
То, что сном казалось,
Все сразу же сбылось.

Чтоб не вяли розы,
Ромашки васильки...
Горести и слезы
Нас стороной прошли.

Чтобы солнце нежно
С неба улыбалось.
Ну, а счастье вечно
Наше не кончалось.

21.06.2011г