Война

Торэн Лесной
Война никогда не кончается здесь
Она никогда не меняется. Есть
Единственный метод
Очистки планеты
От грязных бумажек
И многоэтажек,
От этих содомо-гоморровских грёз
И от детских слёз,
Обращаемых в лёд
В процессе их жизни,
От этой чудовищно-страшной болезни
Ума...

"Эпидемия,мА
Нас всех захлестнула.
Прости мою дурость!"-
Кричало,как я моё поколенье,
Стояло давно так оно на коленях...
Наверно с рожденья
Нас всех приручил телевизор и запад...
И мы пожираем его жидкий стул.
Я чую её демонический запах,
Я слышу её металлический гул,
Я вижу кроваво-медовую смесь...
Война никогда не кончается здесь.


21.06.2011