Как рубашка надета на голое тело

Касторнова Аня
Как рубашка надета на голое тело… как глаза в акварели шоколадно черны
Так тебя не забуду, сколько б время не тлело… Так всегда будет память… там всегда будешь ты
Всё с такой же до боли знакомой улыбкой, то, насупивши брови, то глаза опустив
Поздоровавшись тихо… ты меня, чуть заметив, ничего не ответишь, тишину затаив.

Будут новые строки, будет жизнь, продолжаться… буду я вспоминать, как звонил по ночам
Как дышал громко в трубку, как тихонько смеялся… как рассказывал то, что пытался скрывать.
Ты зачем-то звонил. Положили мы трубки. Разговор не о чём. Как всегда суета.
Я не сплю ещё долго. Телефон возле уха. Иногда так могла дотянуть до утра…

Будет новое лето. Песни рвать будут громкость, иногда перепутав, разрывая меня
На кусочки, на части… на молекулы, в клочья. Снова я вспоминаю, бестолково любя.
Всё банально… избито, никакой новизны. Все слова по изгибам, по ступенькам шаги…
Мне родной. И не скрою, люблю я тебя… жаль ты слушаешь это, но не слышишь меня…