ты как хочешь...

Ксана Муха
ты как хочешь,
только небо над нами одно.
и оно всё скорбит
об утерянных чувствах.
 
каждой ночью
горько плачет и плачет оно 
копит массу обид
и становится тусклым.

ты как хочешь,
только воздухом дышим одним
и ты делишься им,
пусть, возможно, невольно.

мыслишь молча,
вновь уставившись на фонари,
эта доля любви
очень делает больно.