Званый ужин

Андрей Гвоздев 2
Что?Прошу прощения я за свой прикид,
Сама же позвала меня на ужин.
В новеньком костюмчике,начисто побрит.
Захожу,а ты на кухне с мужем.

Так вот какая ты химера.
Взяла меня и обламала.
Ну что за гадская манера,
Ты мною крутишь как попало.

Вот надо же как влип,какой дурак я.
Повёлся на дешёвый званый ужин.
Теперь стою пред вами обтекаю,
Как будто окунули мордой в лужу.

Зачем скажи так поступила.
Предательство оно ж страшней измены.
Меня как шестерёнку прокрутила,
Теперь вот села к мужу на колени.

Конечно я скажу:"Дверьми ошибся."
И жадно посмотрю на вкусный плов.
Дурак твой муж,что на тебе женился.
Всё ясно тут и так без лишних слов.

Поправлю галстук,ворот на рубахе,
Но вот уйти не отомстив.Ведь это бред.
Я подойду к вашему плову и с размаху
Воткну в него цветов большой букет.

А ля ву ар.Какой прекрасный ужин.
Уж извините,что петрушки не купил.
И на прощание скажу твоему мужу,
Чтоб после трапезы рога свои спилил.


         23.06.11г.