Нас всех спасёт только любовь

Лимар Максимов
Любовь - это сила притяжения
живых частиц вселенной друг к другу
для вечного преодоления хаоса и строительства
совершенных миров.
Вот почему Бог есть Любовь, а Любовь есть Бог.

Человек лишённый благодати любви ищет (неосознанно даже) ей замену:
- деньги;
- наркотики;
- слепую власть.
Но и то и другое и третье (по философской сущности одно и то же - грубая материя)
дают только суррогат или бледную тень любви, ведут к деградации личности, к её полному распаду.

Справедливость - вселенской значимости категория. И её можно установить между людьми
только одним единственным средством.
И это великое средство поистине единственно.
Это любовь к женщине, любовь к ближнему, любовь к своему делу, любовь к Родине.

                21 июня 2011 года