И в объятиях снова..

Юлия Лапушинская
Вдохновение:
Павел Покровский.Дай Вам Бог..http://www.stihi.ru/2011/02/14/8521
**********
Ты по снегу медленно уходишь..
Я считаю все шаги твои..
И ее ведь за нос просто водишь..
Нежности ей шепчешь о любви..
Да и я сама себе постыла..
Что ни слово,это снова-ложь..
Я тебя когда-то ведь любила..
Хороша я,да и ты-хорош...
Опьянит она тебя губами,
И с собою в омут поведет..
Будешь рад..и новыми стихами
Удивляешь ночи напролёт..
Я скучать не стану,не надейся,
Мальчик мой заждался...вот,стоит..
Улыбайся,милый,смейся,смейся..
Почему ж сердце так болит?
Мы не вместе,и в объятиях снова
Врём напропалую о любви..
Мне б услышать только лишь два слова:
"Я скучаю..впрочем,не реви......"