***

Евгений Простодушный
Когда болезнь твоя наступает...
Твоё сердце слегка замирает...
Не слышишь ты вопли врачей и друзей...
Не слышишь печальный диагноз людей...

Тебе больше не грустно, не страшно
Жизни игра - затухает опасно
Отталкнувшись на миг от земли
Видишь море, причал, корабли.

Всё так тихо, душа замерзает
Саксафон свою песню в тиши напевает
И музыка эта ласкает, играет
Лишь сердце в ночи навсегда засыпает.