Знак бесконечности...

Людмила Аристархова
Знак бесконечности – задумчивая грусть
и дюны у балтийского залива…
И крики чаек с цепкой нитью чувств,
летящих ввысь, чтоб небо сохранило –
желание прозрачности надежд,
костер, горящий с угольками веры.
И в рваных струнах «музыка» невежд,
 как отзвук разукрашенной измены.
Душа, Версалем сказочным, цвела
выискивая происки рассудка…
Тропа же, тихо к морю привела,
что в солнышке сверкало незабудкой.
В лазури удивительная власть,
волна усталость прошлого снимает.
Не нашептаться видимо нам всласть,
она рассветы вдалеке встречает…
Оставив, как залог своей любви,
янтарную слезинку – лик сердечность,
где в ярком свете волшебства зари,
рождалась в одночасье бесконечность.
Шептало небо, пенилась волна
и радуга подковой загибалась…
Божественная сила торжества
мне, как слеза, в наследство отдавалась.

21.06.2011