Ты подумай о нас, ты не думай о нём

Юрий Португалов
Буду ждать тебя навсегда
Буду верить, любить, надеяться
Что растает твоя мечта
И душа перестанет пениться

Ты не веришь, не любишь, не ждёшь
Как же жить мне со злостью любя
А на улице скоро дождь
И укрыть бы собой тебя

Ты уходишь и ищешь зонт
И одна с проливным дождём
Ты подумай, подумай о нас
Ты не думай, не думай о нём

Солнце прыгнуло в пелену
Что же будет потом с тобой?
Знай, что я за тебя умру
Бесконечно воюя с собой!