Перестала...

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Перестала болеть любовью,
Как фурункулом или беременностью…
Страдать, как честная жена
Мыслями о неверности…

Мучиться, как любовница
В выходные и праздники…
Прекратила плакать и бояться:
Произошла интериоризация….

21.06.11 / 18.20