Мне не дали пароль для любви

Александр Николаевич Колесников
Это ЛГ!!!

Мне не дали пароль для любви,
Я стою сиротливо в сторонке....
Не целую ни руки, ни косы твои
Знают все - ты чужая девчонка…

Мне не дали пароль для любви, 
Я не знаю, что это такое…
Что поделать– любовь,( сэ ля ви )     *
Не решилась меня беспокоить…

Мне не дали пароль для любви-
И висит бесполезно подкова,
Что нашел для домашней двери,
Гименея ржавеют оковы…

Мне не дали пароль для любви- 
Злая кровь будоражит аорту....
Хватит плакать, возьму я,, да и…
И отправлю любовь эту к чёрту…

*по-французски – Такова жизнь

21.06.2011 г.