10

Волан Де Морт
Мы остались в прошлом,
Ведь расстались мы тогда…
Хочу забыть нарочно,
Те позабытые года…

Остались в прошлом чувства!
Остались  и молчат, но тонет
 То громкое молчанье,
Сводя все радости на «нет»!

Мы остались позади…
Ты другая, я другой!
Но чувства наши не отстанут,
А всё же помнятся, и не дают покой…